© Elisabeth Hohenwarter
Kürbis-Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Dip
Mittel
Hauptspeisen
Vegetarisch
Herbst
Zutaten
300
g
Kürbis
300
g
festkochende Kartoffeln
300
g
Zucchini
Salz und Pfeffer
etwas Mehl
1
Ei
Butterschmalz zum Backen
250
g
Sauerrahm
2
EL
Naturjoghurt
1
TL
Senf
Salz und Pfeffer
1
Bund
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, dann Kartoffeln, Kürbis und Zucchini grob raspeln.
2.
Salz, Pfeffer, etwas Mehl und das Ei hinzugeben und vermischen.
3.
Mit reichlich Butterschmalz in einer Pfanne herausbacken.
1.
Sauerrahm, Joghurt, Senf, Schnittlauch
und Gewürze miteinander vermischen und angerichten.
Guten Appetit wünscht Hohenwarter Elisabeth