Katharina Lettner

Flachgau

 

Ein herzliches "Hallo an Alle"!

 

Ich bin die Kathi Lettner, Seminarbäuerin, Geispichlgut, Mama von fünf herrlichen Töchtern, verheiratet mit meinem tollen Mann Jakob und eine neue Ansprechpartnerin für euch, wenn es um das Thema heimische Landwirtschaft geht.

 

Zu meinen Stärken zählen ganz klar das Kuchen backen, die Direktvermarktung und die Arbeit mit Kindern. Ich lebe für die Landwirtschaft und vermarkte einen Teil meiner frischen Bio-Heumilch ab Hof. Mein Wissen und meine Erfahrungen im Bereich der Milchverarbeitung möchte ich mit euch bei meinen „Kursen der Seminarbäuerinnen“ teilen. Mit viel Liebe und Geduld lassen sich einfache Aufstriche aus Topfen, Frischkäse oder köstliches Joghurt ganz einfach selber machen. Ohne großen Aufwand kann das auch zu Hause immer weiter ausgebaut werden.

 

Als kleiner Heumilchbetrieb in der schönen Stadt Salzburg vermarkten wir auch unser Rindfleisch, Schweinefleisch und die Eier ab Hof. So gibt es viermal im Jahr biologisches Milchstierkalbfleisch oder Fleisch vom Hornochsen. Wir halten auf unserem Betrieb Original "Montafoner" Braunviehkühe, Salzburger Fleckvieh, 300 Legehennen, eine Muttersau mit sieben Ferkeln, drei Hasen und ein paar Katzen.

 

Ich bin stolz eine Seminarbäuerin zu sein. Wir sind ein tolles Team, in das sehr viele verschiedene Bäuerinnen und deren Lebenserfahrungen einfließen.

Wie mein Alltag so ausschaut könnt ihr gerne in meinem Instagram Account verfolgen.

 

Familie + biologische Milchviehhaltung + Direktvermarktung + Hof & Leben + seltene Nutztierrassen

 

Ich wünsche euch einen schönen Tag,
eure Kathi!

Mein Tätigkeitsbereich: