Zucchini Sauce
Zutaten
Zucchini
Zwiebel
Salz
Essig
Zucker
Curry
Cayennepfeffer nach Belieben
Knoblauch nach Belieben
Zubereitung
1.
Zucchini und Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden.
2.
Anschließend beides mit dem Salz in einen großen Topf geben
und über Nacht stehen lassen.
3.
Am nächsten Tag das Wasser wegschütten
und mit Essig und Zucker ca. eine Stunde köcheln lassen.
4.
Die restlichen Zutaten hinzufügen
(Cayennepfeffer und Knoblauch nach Belieben).
5.
Pürieren und nochmals kurz aufkochen.
6.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
Kühl und trocken gelagert halten sich die geschlossenen Gläser über mehrere Monate.
Sobald ein Glas geöffnet wurde, sollte es unbedingt im Kühlschrank gelagert
und am besten rasch verzehrt werden!