Nudelpfanne

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

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Vegetarisch Icon Vegetarisch

4 Personen

Ganzjährig Icon Ganzjährig

Zutaten

500 g

Vollkornnudeln

250 g

Shiitake-Pilze

400 g

Chinakohl

4 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Karotte

150 g

geschälte Walnüsse

4 Stück

Knoblauchzehen

Zubereitung

1.

Nudeln in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

2.

Die Shiitake, den Chinakohl, die Karotten und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok oder in einer Pfanne 4 EL Rapsöl erhitzen. Darin das Gemüse (Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebel) und die Shiitake anbraten und in einer Schüssel sammeln.

Aufgrund der unterschiedlichen Garzeit brät man am besten alles einzeln an.

3.

Die Walnüsse in den Wok geben und kurz anrösten, dann Knoblauch beifügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln beifügen. Mit Chili abschmecken und kurz gemeinsam garen.

4.

Zum Schluss der Shiitake und das Gemüse beifügen, mit Käse bestreuen und servieren.

Fleischliebhaber können gerne gebratene Hühnerfiletstreifen unter die Nudelpfanne mischen.

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