Schweinsragout
4 Personen
Zutaten
Schweinefleisch (Schulter, Nuss, Schopf)
Zwiebel
Karotten
Öl
Salz, Pfeffer
Mehl
Suppe
Petersiliengrün
Zubereitung
1.
Schweinefleisch würfelig schneiden, würzen und im Öl gutanbraten, angebratenes Fleisch warmstellen.
2.
Bratenrückstand mit etwas Suppe lösen und zum warn gestellten Fleisch geben.
3.
Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anrösten.
4.
Die klein geschnittenen Karotten, das Fleisch und den Bratenrücktand zum gerösteten Zwiebel geben.
5.
Mit Mehl stauben und gut verrühren, mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten am Herd köcheln.
6.
Danach ca.3 Stunden im Kochsack fertiggaren.
7.
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie abschmecken.
Serviertipp: Wie hier im Bild passen Nudeln aller Art hervorragend als Beilage zum Ragout.