Pasta mit Rote Rüben Pesto

Rote Beete Spaghetti mit Walnuss Pesto und Feta

Schnell Schnell
Hauptspeisen Hauptspeisen
Vegetarisch Icon Vegetarisch

4 Personen

Ganzjährig Icon Ganzjährig

Ich liebe es zu kochen und meine Begeisterung für Lebensmittel und Essen weiterzugeben. Gute Zutaten und ein wenig Planung ermöglichen es auch in Zeiten, in denen man nicht zu viel Zeit in der Küche verbringen möchte bestes Essen auf den Tisch zu bringen, dass sehr gut schmeckt und schön anzuschauen ist.

Das heutige Rezept ist unkompliziert zuzubereiten und schafft es, die Spaghetti mit Rote Beete Saft zum Hingucker zu machen, das Pesto lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und bringt viel Geschmack. Schafskäse und frischer Rucola sorgen für Würzigkeit, Walnüsse sind eine schöne knackige Komponente. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen!

 

Wir Salzburger Seminarbäuerinnen freuen uns immer, Abwechslung und Vielfalt in die Küche zu bringen und freuen uns euch in unseren vielfältigen Koch- und Backkursen die stets von Regionalität und Saisonalität geprägt sind, begrüßen zu dürfen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?