Gulasch

Pikante Gulaschsuppe mit Käferbohnen

Mittel Mittel
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Zutaten

600 g

Gulaschfleisch klein geschnitten

1 große

Zwiebel fein gehackt

Öl zum Anbraten

4 EL

Tomatenmark

2 EL

Apfelessig

ca. 700 ml

passierte Tomaten

ca. 700 ml

Wasser

2 EL

Paprikapulver

Salz, Pfeffer und Suppengewürz

Lorbeerblatt, Chili, Liebstöckl, Kümmel gemahlen

1 Prise

Zucker

1 Dose

Käferbohnen

4

Kartoffeln, geschält und gewürfelt

3 EL

Mehl mit 3EL Milch verührt

Zubereitung

1.

3 – 4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.

2.

Das Tomatenmark und eine Prise Zucker dazugeben und mitrösten.

3.

Paprikapulver drüberstreuen und einrühren.

4.

Mit 2 EL Apfelessig ablöschen.

5.

Das geschnittene Rindfleisch dazugeben und mit dem Ansatz gut vermengen.

6.

Die passierten Tomaten und ca. 700 ml Wasser dazugeben.

7.

Mit Suppengewürz, Salz, Pfeffer, TL Kümmel,
Lorbeerblatt und Liebstöckl würzen und 30 min köcheln lassen.

8.

Dann die Kartoffelwürfel und die Bohnen dazugeben
und solange weiterköcheln lassen, bis alles weich ist.

9.

Am Ende die Mehl/ Milch Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen.

10.

Nochmals gut abschmecken und mit frischen Gebäck servieren.

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