Krautfleisch
4 Personen
Zutaten
Schweineschnitzel
Zwiebel
Knoblauchzehen
Weißkraut
Rote Paprika
Weißwein
Kümmel ganz
Majoran
gehackte Petersilie
Paprikapulver süß
Paprikapulver scharf
Chiliflocken
scharfer Senf
Weizenmehl
Rindssuppe oder Gemüsebrühe
Obers
Zubereitung
1.
Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Schweinefleisch in Streifen schneiden
und kräftig in Butter anbraten.
2.
Das Fleisch herausnehmen.
3.
Die gehackten Zwiebeln, das nudelig geschnittene Kraut, den gepressten Knoblauch und die in Streifen geschnittenen Paprika gut anschwitzen.
4.
Mit dem Weißwein ablöschen.
5.
Das Fleisch und die restlichen Zutaten zugeben, mit Mehl stauben.
6.
Mit Suppe und Obers aufgießen und mindestens 2 Stunden bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.
7.
Abschmecken und mit einer Beilage nach Wahl servieren.