© Rosina Gruber
Kräutergeschnetzeltes vom Huhn
Mittel
Hauptspeisen
4 Personen
Ganzjährig
Zutaten
500
g
Hühnerbrust
1
große
Zwiebel
etwas
Öl
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
2
EL
Mehl
0,5
L
Hühnersuppe
Garten & Wildkräuter nach Saison
Zubereitung
1.
Hühnerbrust in grobe Würfeln schneiden, Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, Kräuter klein hacken.
2.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch gut anbraten, mit den Gewürzen würzen, mit Mehl stauben kurz mit rösten, mit der Suppe ablöschen.
3.
Die fein gehackten Kräuter untermischen, 5 Minuten leicht köcheln und danach ca. 90 Minuten im Kochsack fertiggaren.
4.
Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.