© Schilchegger Andrea
Jägerpfandl
Mittel
Hauptspeisen
Herbst
Zutaten
500
g
Rehfilet oder Schweinefleisch
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
350
g
frische Eierschwammerl
250
ml
Gemüsebrühe
1/8
L
Rahm
1
TL
Paprikapulver
Almkräuter oder Petersilie
Kartoffel (fein geraspelt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mit Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten.
2.
Schwammerl und Paprika zugeben und ebenfalls anrösten.
3.
Mit der Brühe ablöschen und den Rahm und Petersilie einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Zum Binden die fein geraspelte Kartoffel dazugeben.
5.
Mit Kräutern und Preiselbeermarmelade verfeinern.