© Martina Höfelmaier
Italienischer Nudelsalat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeisen und Salate
Ganzjährig
Zutaten
250
g
Farfalle
200
g
Cocktailtomaten
2
Jungzwiebeln
70
g
sonnengetrocknete Tomaten
125
g
Mini Mozzarella
2-3
EL
Basilikumpesto
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum
etwas
Balsamico Essig
Zubereitung
1.
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.
Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Die Cocktailtomaten vierteln, die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.
Die sonnengetrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden.
5.
Nudeln, Gemüse und Mozzarella vermengen.
6.
Mit Basilikumpesto, Salz, Pfeffer
und einem Schuss Balsamico Essig marinieren
7.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.
8.
Mit frischem Basilikum servieren.