Erdbeer-Espresso Dessert
Zutaten
Erdbeeren (püriert)
Staubzucker
Erdbeeren (in Stücke geschnitten)
Vanillezucker
Gelantine
Zitronensaft
Schlagobers
Zucker
Löskaffee
Biskotten
Espresso (kalt)
Vanillezucker
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Währenddessen Erdbeeren mit Zucker pürieren. Würfelig geschnittene Erdbeeren dazugeben.
3.
Gelatine ausdrücken und mit Zitronensaft unter ständigem Rühren erwärmen.
4.
Sobald sich alles aufgelöst hat, sofort vom Herd nehmen 1 EL von der Erdbeercreme einrühren, dann alles zügig verrühren.
1.
Schlagobers mit Zucker und Kaffeepulver steifschlagen.
1.
Abwechselnd in Dessertgläser schichten mit Frischhaltefolie abdecken und ein paar Stunden kalt- stellen.
2.
Vor dem Servieren mit Biskotten, frischen Erdbeeren und Kakao garnieren.