Carpaccio

Carpaccio vom Reh

Mittel Mittel
Hauptspeisen Hauptspeisen
Vorspeisen und Salate Icon Vorspeisen und Salate

4 Personen

Herbst Icon Herbst

Zutaten

200 g

Rehrücken, leicht angefroren

40 g

Granformaggi (Hartkäse, Salzburg Milch)

3 EL

Olivenöl

1 EL

Himbeeressig

2 Prisen

Rosenpfeffer aus der Mühle

2 EL

Wildkräuter

1 EL

Kapern

Zubereitung

1.

Das angefrorene Fleisch mit dem Alles Schneider hauchdünn schneiden.

2.

Auf vier Teller zu gleichen Teilen auflegen.

3.

Mit Rosenpfeffer hauchdünn bestreuen.

4.

Danach mit Hartkäsesplitter drapieren.

5.

Kapern halbieren und punktweise draufsetzen.

6.

Mit Himbeeressig bespritzen und Olivenöl draufträufeln.

7.

Zum Schluss mit Kräutern bestreuen.

8.

Wer es schärfer mag, nochmals mit Rosenpfeffer nachwürzen.

9.

Für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Ruhezeit ist wichtig zum Durchziehen der Marinade.

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