Biskuitroulade
Zutaten
Eier
Zucker
Dinkelmehl
Maizena
Marmelade nach Belieben
Zubereitung
1.
Küchenmaschine mit Rührbesen vorbereiten
und das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
2.
Eier in die Rührschüssel aufschlagen
und bei hoher Stufe die Eier 2-4 Minuten schaumig rühren.
3.
Nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
4.
Wenn die Eier sehr fluffig sind,
die Geschwindigkeit der Küchenmaschine langsamer stellen.
5.
Das gesiebte Mehl, das Maizena und die Zitronenschale
in einer Schüssel vermischen und löffelweise unterheben.
6.
Teig auf ein Backblech leeren und gleichmäßig verteilen.
7.
10 Minuten ins Backrohr geben.
8.
Heiße Roulade mit der oberen Seite auf ein Geschirrtuch stürzen.
9.
Auf das Backpapier ein gut feuchtes Geschirrtuch ausbreiten
und so auskühlen lassen.
10.
Sobald sie weiterverarbeitet wird, das Geschirrtuch weggeben.
11.
Backpapier vorsichtig abziehen, mit Marmelade bestreichen
und längsseitig einrollen.