© Agnes Gerl
Sülzchen vom Rind
Mittel
Vorspeisen und Salate
Ganzjährig
Sülzchen ist sehr gut geeignet zum Vorbereiten, meistens mache ich es bereits am Vortag ,
dann kühlt es über Nacht perfekt durch und wird fest.
Zutaten
300
g
gekochtes Suppenfleisch
100
g
Gelbe Rüben
100
g
Karotten
6
Blatt
Gelatine
ca. 400
ml
Rindsuppe
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Das gekochte Rindfleisch und die Karotten klein schneiden.
3.
Die Karotten kurz dämpfen.
4.
Die Suppe erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
5.
Diesen Fond ca. 1,5cm hoch in Förmchen füllen und über kühlen lassen.
6.
Dann das fein geschnittene Fleisch und die gedämpften Karotten darauflegen.
7.
Mit restlichem Fond bedecken und kalt stellen.
Gutes Gelingen wünscht Agnes Gerl.