Nudelsalat
4 Personen
Zutaten
Spiralnudeln (am liebsten die von der „Kastner´s Hofgreisslerei)
Kohlrabi
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Gurken
Paprika (je nach Größe)
Radieschen
Cherrytomaten
Mais
gehackte Haselnusskerne
mittelgroße Knoblauchzehen
Olivenöl
Haselnüsse im Ganzen– müssen nicht geschält sein
Pfeffer & Salz
Zubereitung
1.
Die Nudeln kochen und mit dem Pesto vermischen.
2.
Den Kohlrabi schälen, in feine Würfel schneiden
und danach kurz mit Olivenöl anbraten.
3.
Frühlingszwiebel, Gurken, Paprika, Radieschen,
Cherrytomaten waschen und mundgerecht schneiden.
4.
Danach mit den Nudeln, dem Mais
und den gehackten Haselnusskeren vermengen.
1.
Kräuter bereitstellen, Knoblauchzehen schälen
und mit sämtlichen angeführten Zutaten für das Pesto pürieren.